SIDOARJO TERKINI
Headline Indeks Pilbup Sidoarjo 2020 Politik & Pemerintahan

Partai Berkarya Deklarasi Untuk Kemenangan Kelana-Dwi Astutik

 

(SIDOARJOterkini) – Rapat Kerja Daerah (Rakerda) DPD Partai Berkarya Sidoarjo, dijadikan sebagai ajang deklarasi untuk pemenangan pasangan Kelana dan Dwi Astutik, di Edotel Buduran Sidoarjo Minggu Malam 11 Oktober 2020.

Ketua DPD Partai Berkarya Sidoarjo, Mulyono, menegaskan momen Rakerda ini, sekaligus untuk memantapkan dukungan kepada pasangan nomor urut 3. Karena itu pihaknya mengintruksikan kepada seluruh kader Partai Berkarya untuk mendukung dan memenangkan pasangan Sidoarjo Makmur itu.

“Kami intruksikan kepada seluruh kader pendukung partai berkarya, untuk bekerja keras memenangkan Pak Kelana dan Bu Dwi Astutik. Kita harus ikut andil ambil bagian dalam membangun Sidoarjo kedepan,”tukas Mulyono.

BACA JUGA :  Kakek Pejalan Kaki Ditabrak Pemotor di Jalan Kemeraan Krian
BACA JUGA :  DPMPTSP Sidoarjo Siap Luncurkan OSS RBA Untuk Sistem Perizinan Lebih Cepat dan Ringkas

Dikatakan dia, kenapa partainya begitu getol memberikan dukungan kepada Kelana dan Dwi Astutik?, Ia menyebut jika diantara calon yang ada hanya Kelana dan Dwi Astutik yang paling ideal untuk membangun Sidoarjo.

“Setelah melalui ikhtiar yang panjang kami mantab memberikan dukungan kepada Pak Kelana dan Bu Dwi Astutik. Kami yakin belau berdua mampu membawa Sidoarjo lebih baik,”tukasnya.

BACA JUGA :  Pemotor Tewas, Usai Diseruduk Pickup dan Ditabrak Truk di Jalan Taman

Mulyono mengungkapkan, raker juga difokuskan, arahan-arahan strategis untuk memberikan dukungan calon Bupati Sidoarjo nomor urut 3.

”Ini nanti tentu akan semakin meningkatkan semangat dan komitmen seluruh kader dalam mendukung calon pimpinan di Sidoarjo,”pungkasnya.(st-12/cles)