
(SIDOARJOterkini) – Berawal dari sebuah niatan suci untuk memajukan desanya, Hj. Sarajuita Sahara, SE. maju menjadi Calon Kepala Desa Ngampelsari Kecamatan Candi Sidoarjo.
Ibu dua anak kelahiran 33 tahun lalu yang berprofesi sebagai penyanyi ini mengaku siap menerima konsekuensi dengan maju sebagai Calon Kepala Desa yaitu harus ikhlas meninggalkan profesi sebagai penyanyi yang digelutinya sejak tahun 2004.
“Itu semua karena adanya niat dan keinginan untuk membangun desa Ngampelsari ini,” ungkap wanita berhijab yang karib dipanggil Mbak Sarah saat ditemui dirumahnya.
Menurut Mbak Sarah, apabila diberikan amanah untuk memimpin desa ini, dengan kemampuan yang dimiliki, dirinya yakin akan bisa menjadikan Ngampelsari menjadi desa yang maju.

“Saya siap mendarmabaktikan kemampuan saya untuk membangun Desa Ngampelsari ini,”ungkap Mbak Sarah yang juga merupakan personil Duo Virgin ini.
Diakui Hj. Sarajuita Sahara, SE, dukungan dan restu atas pencalonannya sebagai kepala desa diberikan oleh pihak keluarga dan warga Ngampelsari kepada dirinya.
“Atas dukungan merekalah niat mencalonkan diri sebagai Kepala Desa semakin bulat,”imbuhnya. (cles)