SIDOARJO TERKINI
Headline Hukum & Kriminal Indeks Olahraga

Tanding Futsal, Jurnalis Sidoarjo Beri Kado Kemenangan Humas Polresta Sidoarjo

 

(SIDOARJOterkini) – Memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Humas Polri ke-70, Humas Polresta Sidoarjo melakukan pertandingan futsal melawan Jurnalis Sidoarjo. Pertandingan digelar pada Jumat (29/10/2021) sore di GOR Sidoarjo. Dengan skor akhir 14-11 untuk kemenangan Humas Polresta Sidoarjo.

HUT Humas Polri ke-70, yang diperingati pada 30 Oktober 2021. Dengan tema “Humas Polri Siap Menjawab Tantangan di Era Teknologi Informasi Aktual Menuju Polri yang Presisi”.

Kasubsi PIDM Humas Polresta Sidoarjo Ipda Tri Novi Handono menjelaskan, di era kemajuan teknologi informasi Humas bersinergi dengan berbagai pihak. Termasuk bersama awak media. Seperti menyampaikan informasi yang tepat bagi publik, guna mencegah informasi hoaks yang berkembang. Sehingga situasi kamtibmas tetap kondusif.

BACA JUGA :  Komisi D DPRD Sidoarjo Dukung Penambahan Puskesmas Secara Bertahap

Sementara terkait digelarnya pertandingan futsal Humas Polresta Sidoarjo dengan Jurnalis Sidoarjo, dalam peringatan HUT Humas Polri ke-70. Ipda Tri Novi Handono mengatakan melalui olahraga ceria diharapkan meningkatkan imunitas, sehat dan menguatkan sinergitas bersama media.

“Terima kasih atas sinergitas Polresta Sidoarjo dengan rekan-rekan jurnalis Sidoarjo. Terima kasih juga di HUT Humas Polri ke-70, kami di kado tumpeng dan kemenangan pertandingan futsal,” ucap Ipda Tri Novi.

BACA JUGA :  Kapolresta Sidoarjo Pimpin Sertijab Kasat Tahti dan Kapolsek Krian
BACA JUGA :  Bupati Muhdlor Tawarkan Peluang Kerjasama Pengelolaan Air Bersih, Nilainya Lebih dari Rp 800 Miliar

Dari jurnalis Sidoarjo, Heri Susetyo mengucapkan selamat ulang tahun untuk Humas Polri. Semoga semakin jaya dan berprestasi. “Polri melalui peran humas begitu dekat dengan masyarakat, seperti halnya dalam pemberitaan kemajuan Polri. Jaya selalu Humas Polri,” ujar wartawan Metro TV ini.(cles)