SIDOARJO TERKINI
Headline Hukum & Kriminal Indeks

Seorang Pria Ditemukan Tewas Tergantung di Gudang Toko Tropodo Waru, Ada Surat Wasiat Dekat Korban

 

Foto: jasad korban saat ditemukan menggantung

(SIDOARJOterkini) – Diduga tidak kuat menahan beban hidup Seorang pria berinisial W (47) mengakhiri hidupnya dengan gantung diri di gudang toko galangan di Tropodo Waru, Jumat 09 Desember 2022.

Jasad pria asal Sukoharjo Jawa Tengah dalam kondisi tergantung tersebut ditemukan oleh teman kerjanya pada pukul 07.30 WiB pagi.

BACA JUGA :  ACT Bergerak Masif Galang Dukungan Lintas Generasi untuk Kemenangan Prabowo-Gibran

Kanit Reskrim Polsek Waru, Iptu Yani dalam keterangannya mengatakan, jasad W ditemukan temannya yang ketika itu sedang mencari keberadaan korban.

“Saat itu, sandal korban terlihat depan kamar gudang, namun ketika dipanggil tidak ada sahutan dari korban, ketika pintu dibuka temannya tersebut melihat korban sudah tidakbernyawa dalam kondisi menggantung menghadap tembok,”ungkap Yani.

BACA JUGA :  Babinsa Koramil 0816/16 Waru Hadiri Kegiatan Pengajian Ahad Kliwon Gabungan 5 MWC NU
Surat wasiat yang ditemukan dekat korban

Setelah melihat korban tergantung, lanjut Yani teman korban bergegas melaporkan kejadian tersebut ke Polsek Waru. Dijelaskannya, saat dilakukan penyelidikan, lidah korban dalam keadaan menjulur dan keluar cairan dari kemaluan korban.

BACA JUGA :  Wujudkan GCG, Perumda Delta Tirta Sidoarjo Berlakukan KPI Sebagai Instrumen Kepegawaian

“Dan tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan ditubuh korban,”tegasnya.

Saat polisi melakukan penyelidikan di lokasi kejadian menemukan surat wasiat yang berisi permohonan maaf karena tidak bisa membahagiakan anak istrinya.

Untuk kepentingan visum, Jasad korban dievakuasi ke rumah sakit Bhayangkara Surabaya.(cles)