SIDOARJO TERKINI
Headline Indeks Pilbup Sidoarjo 2020 Politik & Pemerintahan

Pesan Kejujuran KH Usman Bahri Untuk Kelana Aprilianto-Dwi Astutik

 

(SIDOARJOterkini) – Cawabup Dwi Astutik bersilahturahim dengan KH Usman Bahri, Senin(19/10), di Desa Banjar Panji, Tanggulangin, Sidoarjo.

Kepada Kelana-Astutik mantan Ketua MUI Sidoarjo yang berusia 91 tahun ini berpesan bahwa modal hidup adalah kejujuran. Begitu pula jika nanti diamanti untuk memimpin Sidoarjo bersama Kelana Aprilianto diminta untuk mengedepankan kejujuran.


“Kepercayaan masyarakat akan selalu hadir pada kejujuran. Saya berpesan kepada Kelana-Dwi Astutik bisa menerapkan kejujuran dimanapun berada termasuk nanti jika diamanati menuju Pendopo”, ujar Kyai Usman

BACA JUGA :  Forkopimda Sidoarjo Berangkatkan Bansos 5.000 Paket Sembako dari Yayasan Budha Tzu Chi dan Pengusaha Peduli NKRI

Kyai Usman menambahkan jika nanti ke Pendopo harus menjadi pemimpin yang menerima kritik dan saran dari masyarakat. Dengan begitu Sidoarjo bersama Kelana-Dwi Astutik akan berhasil membangun menuju Sidoarjo makmur.

Pesan yang diterima dari Kyai Usman ini, akan dipegang teguh oleh Kelana-Astutik.
Cawabub Dwi Astutik megatakan jika Kyai merupakan panutan dia dan Kelana Aprilianto.

BACA JUGA :  Pembangunan Dua Ruangan di Kantor Desa Ngaban Terselesaikan
BACA JUGA :  Hadiri Vaksinasi di Golkar Sidoarjo, Ini Pesan Bupati Sidoarjo Untuk Penanganan Covid 19

“Kami berdua sangat takdim dengan para Kyai. Pesan tersebut akan selalu kami pegang dalam menjalankan kepemerintahan di Sidoarjo,”kata Dwi Astutik.(st-12/cles)