SIDOARJO TERKINI
Gaya Hidup & Romantika Hukum & Kriminal Indeks Kodim 0816 Sidoarjo

Persit KCK Ranting 02 Cabang XLIII Kodim Sidoarjo Meriahkan HUT Persit ke 77 

 

SIDOARJO – Persit KCK Ranting 02 Kodim 0816 Koramil Sidoarjo mendapatkan pengalaman baru dengan mengikuti lomba menghias tumpeng mini yang di adakan oleh Persit KCK Cabang XLIII Kodim 0816 Sidoarjo , selain mengikuti lomba tumpeng juga diadakan lomba balon berpasangan, lomba berebut kursi yang digelar di Area Makodim Sidoarjo Jln Lingkar timur Desa Kemiri Kabupaten Sidoarjo, Jumat 17 Maret 2023.

BACA JUGA :  Danramil 0816/15 Sukodono dan Anggota Ikuti Acara Tahlilan dan Do’a Peringatan 1 Tahun Wafatnya Alm. Sertu Eka

Sebelum kegiatan lomba di mulai di adakan senam bersama di lapangan yang di ikuti sekitar 150 orang Persit serta juga di ikuti oleh prajurit TNI jajaran Kodim 0816 Sidoarjo yang dilakukan dengan semangat di bantu instruktur senam dari luar kota Sidoarjo.

BACA JUGA :  Menteri Perdagangan Musnahkan 824 Bal Pakaian Bekas Impor Senilai Rp 10 Miliar di Komplek Pergudangan Desa Jabaran Balongbendo

Dandim 0816 Sidoarjo Letkol Inf Masarum Djati Laksono mengatakan, kegiatan lomba lomba yang dilaksanakan merupakan rangkaian kegiatan HUT Persit yang ke 77 yang di selenggarakan dengan sederhana namun sangat meriah dan diikuti ibu ibu Persit KCK jajaran Kodim Sidoarjo dan Koramil yang terpusat di Makodim Sidoarjo.

“Kegiatan lomba merupakan rangkaian kegiatan HUT Persit ke 77 yang dipusatkan di Makodim,”ungkap Dandim.

Sementara itu Lina Arif kepada awak media mengatakan kegiatan lomba bertujuan untuk mengasah kreativitas dan menambah kekompakandari ibu ibu Persit terutama di Koramil Sidoarjo.

BACA JUGA :  Acara Ruwah Desa Momen Warga Bisa Wadul Langsung ke Bupati Gus Muhdlor

“Apalagi ini hari jadi Persit KCK yang ke 77 harus kita lakukan kegiatan yang positif,”ucapnya. (cles)