SIDOARJO TERKINI
Headline Hukum & Kriminal Indeks Kodim 0816 Sidoarjo Politik & Pemerintahan

Pererat Silaturahmi, Dandim 0816/Sidoarjo Bersama Forkopimda Halal Bi Halal ke Sejumlah Tokoh

 

SIDOARJOterkini – Suasana kehangatan dan kebersamaan memenuhi kediaman Prof. Dzo’ul Milal, Ketua PD Muhammadiyah, dan KH Wahid Harun, Pengasuh Ponpes Manbaul Hikam, saat acara Halal Bihalal bersama tokoh utama Sidoarjo. Sabtu, 13 April 2024.

Momen ini menjadi titik bersejarah dengan kehadiran Bupati Sidoarjo, Kapolres Sidoarjo, Dandim 0816 Sidoarjo, dan Kepala BNN Sidoarjo.

BACA JUGA :  Babinsa Penambangan Tingkatkan Minat Baca Anak-Anak TK Melalui Program TMMD ke-120

Rangkaian kegiatan dimulai dengan kehangatan di kediaman Prof. Dzo’ul Milal, dihadiri oleh para undangan. Bupati Sidoarjo dan rombongan kemudian melanjutkan ke kediaman KH. Wahid Harun untuk meneruskan suasana keakraban.

BACA JUGA :  Meriahnya Milad ke-2 PSHW-TM Balongbendo, Tampilkan Atraksi Seni Silat

Tidak berhenti di situ, Letkol Inf Guntung Dwi Prasetyo bersama Bupati Sidoarjo dan Forkopimda Sidoarjo melanjutkan kunjungan ke Buduran, menuju kediaman PC NU Sidoarjo. Suasana kebersamaan semakin terasa dengan cerita-cerita yang hangat di antara para tamu undangan.

BACA JUGA :  Satgas TMMD ke-120 Kodim 0816/Sidoarjo Laksanakan Normalisasi Sungai di Desa Penambangan

Acara ini diselenggarakan dengan rasa syukur atas kehadiran semua tamu dan kesempatan untuk mempererat tali silaturahmi di tengah-tengah masyarakat Sidoarjo.

“Semoga momen ini menjadi awal dari kerjasama yang lebih erat untuk kemajuan bersama,”ungkap Letkol Inf Guntung Dwi Prasetyo. (cles)