Pak Cip menyerahkan paket bantuan kepada warga Keboan Sikep, Gedangan
(GEDANGANterkini)- Wakil Bupati Sidoarjo H. MG. Hadi Sutjipto SH, MM (Pak Cip) menghadiri kegiatan bhakti sosial di desa Keboan Sikep Gedangan Sidoarjo, (4/10/2015). Kegiatan ini berlangsung dalam suasana kekeluargaan.
Pentingnya menjaga kurukunan antar umat beragama melalui silahturahmi pun menjadi salah satu agenda pembicaraan siang itu.Masyarakat dan jamaah yang hadir dalam kesempatan itu, sempat mengungkapkan berbagai harapannya kepada Pak Cip.
Terutama menggiatkan program-program pembangunan berbasis kemasyarakatan dan memperbaiki kesejahteraan secara menyeluruh. Mendengar harapan itu, Pak Cip mengatakan “Insyaallah, dan marilah kita bersama-sama mewujudkan hal tersebut,”katanya. (st-12/mc htk)