SIDOARJO TERKINI
Headline Indeks Politik & Pemerintahan

PAC GP Ansor Waru Gelar Peringatan Harlah Ke-30 Yayasan Ponpes At-Tauhid dan Khitanan Massal

Pelantikan pengurus PAC Ansor Waru periode 2021-2023

(SIDOARJOterkini) – PAC  GP Ansor Waru menggelar peringatan Hari Lahir (Harlah) ke 30 Yayasan Pesantren At-Tauhid sekaligus pelantikan pengurus PAC GP Ansor Waru periode 2021-2023.

Selain pelantikan, PAC GP Ansor Waru juga menggelar acara khitanan massal yang diikuti oleh santri yatim piatu yang berada di asrama dan masyarakat luas

Ketua Ansor Sidoarjo H Reza Ali Faizin yang hadir menyampaikan apresiasinya kepada PAC GP Ansor yang merupakan satu-satunya PAC yang memiliki yayasan Pondok pesantren,

BACA JUGA :  Warga Sidoarjo Antusias Ikuti Baksos HUT TNI Ke-77 di Kodam V/Brawijaya

“Kepada pengurus PAC Ansor Waru agar melanjutkan capaian yang sudah dilakukan pengurus lama dan terus mengembangkan yayasan ini agar lebih maju dan bermanfaat bagi warga sekitar,”ungkap H Riza usai melantik pengurus PAC Ansor periode 2021- 2023, di yayasan Pesantren At Tauhid di jl.Brigjen Katamso 47 Kepuh Kiriman Waru Sidoarjo, Minggu 05 September 2021.

Khitanan massal di Ponpes At-Tauhid Waru

Disampaikan H Riza, inovasi dan program kerja dari pengurus baru segera disusun, hal itu dimaksudkan agar roda organisasi tetap terus berjalan.

BACA JUGA :  Dua Pemotor Terkapar, Usai Terlibat Tabrakan di Jalan Sidorejo Krian
BACA JUGA :  Dua Pemotor Terkapar, Usai Terlibat Tabrakan di Jalan Sidorejo Krian

“Teruslah berinovasi untuk masyarakat luas yang nantinya akan membawa kemanfaatan bagi semua, serta solid menjaga keutuhan NKRI, dan istiqomah menjalankan aqidah Aswaja”ujarnya.

Dalam acara tersebut, tampak hadir dari Forkopimda, Forkopimka, Anggota  NU beserta Banom.(cles)