SIDOARJO TERKINI
Headline Indeks Politik & Pemerintahan

Ketua Golkar Sidoarjo Adam Rusydi Lantik Pengurus Desa di Kecamatan Krembung

 

Ketua DPD Partai Golkar Sidoarjo Adam Rusydi saat mengambil Sumpah para Pengurus Desa di Kecamatan Krembung

(SIDOARJOterkini) – Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Kabupaten Sidoarjo Adam Rusydi mengukuhkan empat Pengurus Desa (PD)  kecamatan Krembung, Kamis malam 24 Februari 2022.

Empat Pengurus Desa Partai Golkar Sidoarjo Kecamatan Krembung yang dikukuhkan adalah Desa Wangkal, Kedungsumur, Rejeni dan jenggot

Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Sidoarjo Adam Rusydi yang hadir bersama jajaran pengurus menyampaikan, dengan dilantiknya para PD berarti roda organisasi ditingkat desa sudah mulai berjalan.

BACA JUGA :  Wabup Sidoarjo Resmikan Perpustakaan Ramah Anak “Ceria” SDN Ngingas Waru

“Terus solidkan dukungan di tingkat desa untuk meraih kemenangan pada pileg 2024 nanti,”ucap Adam Rusydi usai melantik para PD di desa Jenggot Kecamatan Krembung, Kamis malam 24 Februari 2022.

Dikatakannya, para PD merupakan garda terdepan dalam perolehan suara dan dukungan Partai Golkar, untuk itu pihaknya akan mengutamakan para PD terhadap hal-hal yang membawa kemanfaatan.

BACA JUGA :  Babinsa Koramil 12/Prambon Kawal Penyaluran BLT-DD Watutulis

“Saya berharap para PD mengamankan suara yang diperoleh Partai Golkar, utamanya di desanya masing-masing pada saat Pileg,”tegasnya.

Partai Golkar, lanjut Adam Rusydi terus berupaya mendekatkan diri kepada masyarakat dan berusaha menerima segala aspirasi yang timbul di tengah masyarakat.

BACA JUGA :  Babinsa 0816/13 Wonoayu Dampingi Petugas Kesehatan Vaksinasi Hewan Ternak

“Setiap PD harus membentuk pos aspirasi yang nantinya akan menerima berbagai permasalahan yang timbul termasuk masalah rumah tangga dan kita akan siapkan konselor,”ucapnya.

Pada kesempatan tersebut, DPD Partai Golkar Kabupaten Sidoarjo juga menyerahkan bantuan makanan pengganti ASI kepada para PD yang kemudian diteruskan ke Posyandu dan Paud. (cles)