SIDOARJO TERKINI
Indeks Olahraga Pojok Desa Politik & Pemerintahan

Karang Taruna Bakalan Wringinpitu Kini Miliki Lapangan Bola Voli yang Megah

 

SIDOARJOterkini – Ruang Bahagia berupa lapangan bola voli di Dusun Wringinpitu Desa Bakalan Wringinpitu Kecamatan Balongbendo yang pembangunannya telah diselesaikan oleh Naratama Airlangga, diserahkan kepada Karang Taruna melalui Kepala Desa Bakalan Wringinpitu, Minggu malam 4 Juni 2023.

BACA JUGA :  Disdukcapil Sidoarjo Permudah Masyarakat Rentan Bencana Mengurus Adminduk

“Kami sampaikan terima kasih kepada Bapak Airlangga Hartarto melalui Naratama Airlangga yang telah membantu pembangunan lapangan bola voli,”ungkap Nanang Hekso Sunaryo Kepala Desa Bakalan Wringinpitu.

Dikatakan Nanang, semoga keberadaan lapangan bola voli ini bisa bermanfaat khususnya bagi para pemuda yang tergabung dalam karang taruna.

BACA JUGA :  Mobil dan Motor Terlibat Tabrakan di Jalan Lingkar Timur Sidoarjo, Pemotor Tewas

“Manfaatkan semaksimal mungkin untuk kegiatan positif dan meraih prestasi,”ucapnya.

Sementara itu Fahmi perwakilan dari Naratama Airlangga menyampaikan, pembangunan lapangan bola voli merupakan bentuk kepedulian dari bapak Airlangga Hartarto terhadap prestasi para pemuda desa.

BACA JUGA :  Dandim 0816/Sidoarjo Pimpin Apel Bersama Binter Bakti TNI Gotong Royong Membangun Desa

“Semoga prestasi gemilang bisa lahir dari lapangan bola voli ini,”ucapnya.

Acara serah terima lapangan bola voli dihadiri oleh Kepala Desa Bakalan Wringinpitu beserta perangkatnya, Perwakilan Naratama Airlangga, Babinsa, Babinkamtibmas, Ketua RT/RW, Tokoh masyarakat, Karangtaruna dan Warga. (cles)