SIDOARJO TERKINI
Headline Indeks Politik & Pemerintahan

Jalin Komunikasi, Forkopimda Undang Serikat Pekerja Sidoarjo

 

(SIDOARJOterkini) – Untuk mempererat Silaturrahmi dan tetap menjalin komunikasi yang baik, Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Sidoarjo mengundang serikat pekerja serikat buruh di Sidoarjo di cafe and resto Balkoni Pagerwojo Buduran, Sabtu malam, 03 Oktober 2020.

Beberapa perwakilan serikat pekerja Sidoarjo datang dalam pertemuan tersebut. Hadir pula Ketua DPD SPSI Jawa Timur Ahmad Fauzi. Pj. Bupati Sidoarjo Dr. Hudiyono M.Si serta Kapolresta Sidoarjo Kombespol Sumardji dan Dandim 0816 Sidoarjo Muhammad Iswan Nusi dan beberapa kepala dinas terkait duduk bersama dengan mereka.

Dalam sambutannya Pj. Bupati Sidoarjo Hudiyono mengucapkan terimakasih atas kehadiran serikat pekerja/buruh Sidoarjo yang bersedia memenuhi undangan Forkopimda Sidoarjo. Kegiatan seperti ini akan mempererat kerukunan untuk bersama-sama membangun Kabupaten Sidoarjo.

BACA JUGA :  Seluruh Fraksi DPRD Sidoarjo Menerima dan Menyetujui Raperda RPJMD 2021-2026 Menjadi Perda
BACA JUGA :  Bupati Gus Muhdlor Dampingi Forkopimda Jatim Tinjau Vaksinasi Massal Covid19 di Ponpes Bumi Sholawat

“Dengan pertemuan seperti ini akan menghadirkan solusi bersama yang terbaik. Dengan begitu segala permasalahan ketenagakerjaan yang akan timbul dapat terselesaikan dengan baik,”ucap Pj Bupati.

Dirinya juga ucapkan terimakasihnya kepada Forkopimda Sidoarjo atas koordinasi yang bagus. Meski baru beberapa hari menjabat Pj. bupati Sidoarjo namun dirinya merasa komunikasi yang baik sudah dapat terjalin.

BACA JUGA :  Patroli PPKM, Kapolresta Sidoarjo Salurkan Bantuan Hingga Ke Perkampungan

Dalam kesempatan tersebut Hudiyono juga berharap semua pihak dapat menciptakan kondisi tentram dan aman. Apalagi pada masa-masa politik saat ini.

“Dengan kondisi aman dan tentram, kita yakin apapun hajatan yang akan digelar Kabupaten Sidoarjo. akan dapat berjalan dengan baik. (cles)