SIDOARJO TERKINI
Headline Indeks Politik & Pemerintahan

Gus Muhaimin Festival The Next 2024 Dihadiri Puluhan Ribu Relawan dari Berbagai Daerah di Jatim

 

(SIDOARJOterkini) – Puluhan ribu relawan Gus Muhaimin membanjiri Gelora Delta Sidoarjo untuk menyaksikan Gus Muhaimin Festival the Next 2024, Sabtu 06 Agustus 2022.

Pada kesempatan tersebut relawan Gus Muhaimin mendaulat Muhaimin Iskandar menjadi Presiden 2024.

“Kami Rakyat Indonesia siap sedia bersama Gus Muhaimin mewujudkan kemakmuran dan kesejahteraan bagi seluruh bangsa Indonesia” , demikian bunyi mandat yang dibacakan perwakilan dari kalangan seniman, nelayan, wanita maupun Guru.

BACA JUGA :  Bupati Sidoarjo Bersama Deltamania Gelar  Doa Bersama Untuk Korban Tragedi Kanjuruhan

Gus Muhaimin menyampaikan sangat terharu dengan semangat relawan yang mendaulat dirinya untuk maju menjadi presiden 2024 mendatang.

“Kita bergerak bersama untuk menuju perubahan yang membawa kemakmuran rakyat dan saya siap menerima mandat ini,”ungkap Ketum PKB tersebut.

BACA JUGA :  Mitra Sehat Mandiri Gelar Wisuda, Begini Pesan Wabup Sidoarjo 

Semangat relawan Gus Muhaimin semakin berkobar saat beberapa group band dihadirkan pada Gus Muhaimin Festival the Next 2024 menggebrak panggung raksasa yang ditempatkan di sisi Timur Gelora Delta Sidoarjo.

BACA JUGA :  TP-PKK Kabupaten Sidoarjo Kawal Pelaksanaan BIAS

Terpantau, relawan yang juga merupakan kader PKB datang dari berbagai daerah di Jawa Timur seperti Malang, Banyuwangi, Pacitan, Lamongan, Jombang, Sidoarjo Surabaya dan daerah lainnya.(cles)