Tim Bintang Sembilan Gelar Silaturrahmi Bersama Kelana- Astutik

Oktober 20, 2020

 

(SIDOARJOterkini) – Tim Bintang Sembilan Berkelas menggelar silaturrahmi dengan pasangan nomor urut 3 Kelana-Dwi Astutik di Rumah Makan Gempol Asri, Senin (19/10)

H Masnuh Ketua Tim Pemenangan Kelana -Dwi Astutik menyampaikan, Silaturrahmi dengan para kyai sepuh NU dan Muslimat NU merupakan pertemuan yang sangat berarti bagi pasangan Kelana-Dwi Astutik.

“Restu dan dukungan para kyai semakin menambah motivasi bagi pasangan Berkelas dalam berjuang memenangkan Pilkada Sidoarjo,”kata Masnuh.

BACA JUGA :  Gerakkan Usaha Mikro dengan Transaksi Non Tunai, Pj Bupati Sidoarjo Apresiasi Camat Buduran

Masnuh, menyampaikan Kelana -Dwi Astutik harus menang pada Pilkada Sidoarjo agar marwah NU dan Muslimat tetap terjaga, di Sidoarjo.

“Untuk itu kita harus terus berjuang untuk kemenangan pasangan Berkelas ini,”ujarnya.
Sementara itu H. Ahmad Khoiri Wakil Ketua PC NU Sidoarjo menyampaikan, sosok Kelana dinilai sangat layak memimpin Sidoarjo.

BACA JUGA :  Pemotor Terkapar Jadi Korban Tabrak Lari di Jalan Tado Balongbendo

“Saya meyakini Pak Kelana akan menjadikan Sidoarjo makmur dan maju,”ujarnya.
Ditambahkan Khoiri, sebenarnya yang lebih prinsip karena Kelana dan Bu Dwi merupakan kader NU terbaik yang telah banyak berjuang untuk NU.

“Itulah pertimbangan para kyai sepuh untuk mendukung pasangan Kelana-Dwi Astutik,”tambahnya.

BACA JUGA :  Atasi Peredaran Narkoba, Gus Muhdlor Akan Gandeng NU-MU dan Bangun Youth Center

Sementara itu, Cabup Kelana Aprilianto menyampaikan terimakasih atas dukungan yang diberikan para kyai. Baginya, restu dan doa para kyai merupakan amunisi baru dalam perjuangan menjadi pemimpin Sidoarjo.

“Saya akan senantiasa patuh kepada para kyai,”ujarnya.(st-12/cles)