Ditabrak Dua Mobil Pengendara Motor Asal Tulangan Meregang Nyawa

Mei 17, 2019

(SIDOARJOterkini) – Kecelakaan yang terjadi di Jalan Raya Kenongo Tulangan melibatkan sepeda motor dan dua mobil, dalam kecelakaan ini pengendara motor meninggal dunia ditempat, Jumat (17/5/2019).

Kejadian bermula saat sepeda motor Honda Beat Nopol W 5985 WI yang dikendarai Sri Wahyuni (42) Warga Desa Kenongo Tulangan yang melaju dari arah timur ke barat, tiba-tiba motor ini bergerak menengah seperti akan hendak menyeberang. Bersamaan dengan itu mobil Panther W 1527 QD yang dikemudikan Agung (62), warga Pandean RT 02 RW 01, Kecamatan Sidoarjo melaju kencang dari timur ke barat langsung menabrak Pengendara motor hingga terlempar. Dari arah berlawanan kendaraan Toyota Innova nopol L 89 PL yang dikemudikan Slamet Riyadi (59), warga Pepelegi, Kecamatan Waru, Sidoarjo langsung melindas tubuh pengendara motor ini.

“Korban ditabrak dua mobil, hingga jasadnya sampai mengenaskan, “ujar Fadoli di lokasi kejadian.

Kapolsek Tulangan AKP Gatot Setya Budi menyatakan, dugaan sementara pengendara motor yang kurang hati-hati saat berkendara.

“Korban dari utara hendak menyeberang ke arah barat dan tidak melihat laju kendaraan dibelakangnya, hingga tertabrak, korban meninggal dunia ditempat”ungkap Kapolsek Tulangan.

Ditambahkan Gatot, pengemudi dan kendaraan yang terlibat kecelakaan sudah diamankan ke Mapolsek Tulangan untuk pemeriksaan lebih lanjut, untuk korban sudah dievakuasi ke Rumah sakit.

“Kecelakaan ini diambil alih penanganannya oleh Unit Laka Polresta Sidoarjo,”tandasnya. (cles)