Profil

November 15, 2019 Headline Indeks Pilbup Sidoarjo 2015 Politik & Pemerintahan Profil   223 views
read more

(SIDOARJOterkini) - Jelang perhelatan Pemilukada 2020 beberapa nama mulai muncul ikut mendaftar sebagai bakal calon melalui beberapa partai yang membuka penjaringan Balon Cabup dan Cawabup Sidoarjo. Diantaranya Agung Sudiyono seorang..

November 14, 2019 Gaya Hidup & Romantika Headline Indeks Lima Tahun Bersama Saiful Ilah Politik & Pemerintahan Profil   482 views
read more

(SIDOARJOterkini) - Lelang bandeng kawak tradisional Kabupaten Sidoarjo dalam rangka memperingati Hari Maulid Nabi Muhammad SAW yang digelar di Alun-alun Sidoarjo berlangsung meriah, Rabu malam 13 November 2019. Acara tradisional..

November 14, 2019 Ekbis Gaya Hidup & Romantika Headline Indeks Profil   382 views
read more

(SIDOARJOterkini) - Slank, Jamrud, Dewa Budjana feat Soimah, Indra Lesmana Project, Shandy Sandoro, Idang Rasjidi Syndicate, Elpamas, Syaharani & Queenfirework, Rika Ruslan, Iga Mawarni, Nina Tamam, Kirun, Kartolo, dan sederet..

November 11, 2019 Headline Indeks Pendidikan & Kesehatan Politik & Pemerintahan Profil   1.2K views
read more

(SIDOARJOterkini) - Binter Terpadu Kodim 0816 Sidoarjo TA 2019 melaksanakan Komsos bersama awak media yang diselenggarakan di Aula Kodim 0816 Sidoarjo, Senin 11 November 2019. Hadir dalam acara tersebut Dandim..

November 10, 2019 Foto Berita Headline Hukum & Kriminal Indeks Olahraga Politik & Pemerintahan Profil   4K views
read more

(SIDOARJOterkini) - Sebanyak 34 penerjun dari Batalyon Taifib dan Denjaka melakukan latihan terjun payung di Lanudal Juanda untuk persiapan perayaan Hari Ulang Tahun Marinir ke 74 yang akan dipusatkan di..

November 10, 2019 Gaya Hidup & Romantika Headline Indeks Olahraga Politik & Pemerintahan Profil   779 views
read more

(SIDOARJOterkini) - Ratusan warga Sidoarjo yang tergabung dalam komunitas Super W berkumpul di halaman parkir GOR Sidoarjo mendeklarasikan diri untuk sebuah perubahan Kabupaten Sidoarjo menjadi lebih baik. Dengan mengenakan kaos..

November 9, 2019 Ekbis Gaya Hidup & Romantika Headline Indeks Profil   1.2K views
read more

Launching Porgram Belanja Gelegar Milyaran Hadiah di Atrium Lippo Plaza Sidoarjo (SIDOARJOterkini) - Lippo Plasa Sidoarjo di ulang tahunnya yang ke - 8 ini melaunching program belanja yakni "Gelegar Milyaran..

November 7, 2019 Gaya Hidup & Romantika Headline Indeks Pendidikan & Kesehatan Politik & Pemerintahan Profil   400 views
read more

(SIDOARJOterkini) -  Hari Anak Internasional (HAI) yang jatuh pada tanggal 20 November 2019 mendatang diperingati KB-TK Al Muslim JL Raya Wadungasri, Kecamatan Waru dengan menggelar kegiatan Sehari Belajar di Luar..

November 7, 2019 Headline Hukum & Kriminal Indeks Pendidikan & Kesehatan Politik & Pemerintahan Profil   524 views
read more

(SIDOARJOterkini) - Berawal dari sebuah keinginan untuk mengembalikan kejayaan Penerbangan TNI AL, Danpuspenerbal Laksamana Edwin,S.H,M.Han mempunyai ide gagasan untuk mengumpulkan pesawat yang pernah berjaya di jamannya untuk dijadikan sebuah monumen...

November 7, 2019 Headline Indeks Lima Tahun Bersama Saiful Ilah Politik & Pemerintahan Profil   350 views
read more

(SIDOARJOterkini) - Ratusan warga nampak mengantri di depan Kantor Dinas Perikanan dan Kelautan Kabupaten Sidoarjo untuk mendapatkan bandeng murah yang digelar Dinas Perikanan dan Kelautan Sidoarjo dalam rangka menyambut peringatan..