Gaya Hidup & Romantika

Maret 21, 2019 Gaya Hidup & Romantika Headline Indeks Politik & Pemerintahan   49 views
read more

(SIDOARJOterkini) - Sebuah acara yang digagas Kejaksaan Negeri Sidoarjo  dalam upaya untuk mempererat persatuan dan kebhinekaan digelar di Aula Kejaksaan Negeri Sidoarjo, Rabu (20/3/2019). Acara yang merupakan Program Bakor Pakem..

Maret 19, 2019 Ekbis Gaya Hidup & Romantika Headline Indeks Pendidikan & Kesehatan   76 views
read more

(SIDOARJOterkini) - Untuk mendongkrak perekonomian masyarakat desa, Minarak Brantas Gas bersama komunitas Sidoarjo Positif memberikan pelatihan budidaya ikan lele kepada warga Kedungbanteng Tanggulangin. Upaya pemberdayaan ekonomi warga itu diawali dengan..

Maret 15, 2019 Gaya Hidup & Romantika Indeks Politik & Pemerintahan   200 views
read more

(SIDOARJOterkini) - Calon legislatif dari Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Fandi Utomo mengajak para pengusaha yang tergabung dalam Forum Komunikasi Masyarakat Industri Sidoarjo (FKMIS) untuk mendukung program pasangan calon presiden nomor..

Maret 14, 2019 Gaya Hidup & Romantika Headline Hukum & Kriminal Pendidikan & Kesehatan   88 views
read more

(SIDOARJOterkini) - Komunitas Media Pengadilan Kejaksaan (KOMPAK) menggelar acara pelatihan dan Upgrade Jurnalis hukum yang diikuti para jurnalis dari seluruh Jawa Timur, Kamis (14/3/2019). Kegiatan pelatihan hukum yang menampilkan Aspidus..

Maret 14, 2019 Gaya Hidup & Romantika Headline Indeks Pendidikan & Kesehatan Politik & Pemerintahan   94 views
read more

(SIDOARJOterkini) -  Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Jawa Timur dalam rangka peringatan Hari Pers Nasional (HPN)  2019 menggelar Seminar Nasional bertajuk "Membedah Hukum Media" Dengan menghadirkan pembicara, Ahmad Riyadh  UB. Ph.D..

Maret 12, 2019 Gaya Hidup & Romantika Headline Indeks   256 views
read more

Nur Virza Ikhtiarini mengajak foto bareng Wakil Bupati Sidoarjo Nur Ahmad Syaifuddin beserta istrinya.   (SIDOARJOterkini)- Nur Virza Ikhtiarini yang menjadi salah satu peserta ajang pencarian bakat menyanyi “The Voice..

Maret 11, 2019 Ekbis Gaya Hidup & Romantika Indeks Profil   176 views
read more

(SIDOARJOterkini) - Berbagi dengan sesama diyakininya tidak akan membuat dirinya menjadi miskin dan malah sebaliknya dengan berbagi pintu rejeki akan semakin terbuka untuknya. Hal tersebut prinsip hidup yang dipegang pengusaha..

Maret 9, 2019 Gaya Hidup & Romantika Headline Indeks Olahraga Politik & Pemerintahan   134 views
read more

(SIDOARJOterkini) - Kompetisi Futsal antar instansi bertajuk "Futsal Anti Hoaks 2019 dan Kampanye Pemilu Damai" digelar oleh Komunitas Futsal Wartawan Sidoarjo di GOR Sidoarjo,Sabtu (9/3/2019). Kompetisi Futsal yang dibuka oleh..

Maret 7, 2019 Gaya Hidup & Romantika Indeks Profil   226 views
read more

(SIDOARJOterkini) - Penyanyi Lara Silvy kembali menggebrak dunia musik Indonesia. Album baru dangdut koplo khas Jawa Timur yang dibuat dengan menggandeng pedangdut senior asal Jawa Timur Sodiq New Monata telah..

Maret 6, 2019 Gaya Hidup & Romantika Headline Indeks Politik & Pemerintahan   188 views
read more

(SIDOARJOterkini) - Meski malam itu hujan deras mengguyur kota delta tidak menyurutkan ratusan pegiat media sosial yang didominasi para pemuda ini untuk menghadiri acara Ngopi Bareng Ketua DPRD Kabupaten Sidoarjo..