Pernah Kena Gendam di Terminal Bungurasih..!!!, Cermati, Mugkin ini Pelakunya

Maret 26, 2018
(SIDOARJOterkini)- Diondra (32) warga Pandegiling Surabaya, pelaku pencurian dengan modus gendam terhadap korbannya ditangkap oleh beberapa penumpang  di terminal Purabaya Bungurasih,Senin (26/3/2018).
Dari informasi yang dihimpun, pelaku pura pura membantu mendekati korban Sri Lestari warga Prigen Pasuruan dengan menawarkan bantuan. Seketika itulah, korban tiba tiba saja menyerahkan telpon seluler dan tasnya. Beruntung tak lama kemudian korban sadar dan mencari  pelaku dan langsung meneriaki sambil mengejar pelaku.
Saat itu juga, teriakan korban  memancing para penumpang lain dan berhasil  menangkap pelaku, yang kemudian menghajarnya bertubi-tubi hingga babak belur bagian wajah.
Hal itu dibenarkan oleh Hardjo Kepala Satuan Unit Keamanan Terminal Purabaya Bungurasi, pelaku pencurian dengan modus gendam tertangkap oleh penumpang lainnya. Beruntung pihak keamanan terminal langsung datang  mengamankan pelaku yang sudah babak belur dari keberingasan para penumpang.
“Kita amankan Pelaku bersama korban dan selanjutnya  kita serahkan ke pihak kepolisian, untuk pemeriksaan lebih lanjut,” pungkasnya.(cles)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *